燃烧吧小宇宙 角色育成指南

2017.10.31 圣斗士星矢 官方运营团队

由东映动画正版授权,BANDAI NAMCO制作,SEGA开发,巨人网络发行的经典动漫IP手游《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》中,以精美的3D画面还原了原作中的经典角色,让各位《圣斗士星矢》的爱好者们小宇宙熊熊燃烧,希望将自己最喜爱的角色在游戏中培养成能够独当一面的强大战力,那么这里就让我们来介绍一下游戏中的角色育成系统吧。

 

  《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》中所有的角色被分为“活力”、“气场”、“技巧”3种类型,每个类型都有着各自的特性,数值成长曲线也不相同,而玩家们可以通过升级、装备、升格、进化以及技能强化来提高角色的战斗能力。

 

经验和等级

 

  首先,最简单直接提升能力值的方法,就通过战斗来获取经验值提升角色等级,而游戏中也提供了经验药水方便玩家迅速提升角色的等级,以避免后期获得的角色等级差异过大。但是,角色等级上限将受到玩家等级的限制,因此也不要忘记提升你的玩家等级,这样才能与角色一同成长。

 

 

装备和升格

 

  除了提升等级之外,每个角色也能够通过装备系统提升能力,而装备栏将随着角色等级逐步开放,当全部共6格装备栏开放后,穿戴上全部6件装备就能对角色进行升格。角色升格后将提升基础能力值,并解锁新的技能,但也会重置装备栏的数量,需要重新提升等级进行解锁。同时,角色的装备也分为不同的阶级,并可以依照阶级进行相应级别的强化,以此进一步提升角色的能力。

 

 

小宇宙和进化

 

  玩家在使用扭蛋抽取角色时,可能会直接获得角色,或是获得小宇宙碎片来解锁角色,但是重新抽到已经获得的角色时,将自动转变为小宇宙碎片。当小宇宙碎片达到相应数量后,可以通过消耗碎片和圣域币来为角色进行进化,这样提升角色的稀有度并提升角色提升等级时的成长率。

 

技能点数和强化

 

  包含“天马流星拳”这样的招牌必杀技在内,每个角色都会拥有多个效果不同的技能,并随着升格逐渐解锁。玩家可以通过强化技能,从而提升杀伤力或是技能施放的成功率。强化技能会消耗圣域币和技能点数,25级前技能点数每2分30秒回复1点,2级后技能点数每5分钟回复1点。由于单位时间内获取的技能点数有限,且用于技能升级后无法取消,因此一定要好好选择提升技能的角色。

 

  以上就是《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》中角色育成的方式,好好选择你喜爱的角色精心培养,让强大的小宇宙燃烧起来吧!

 

©Masami Kurumada, Toei Animation
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

立即预约 IOS下载 安卓下载

圣斗士星矢小宇宙幻想传客户端下载

一键加群