公测周年庆 联动新版天界篇星矢手办

2018.11.15 圣斗士星矢 官方运营团队

    《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》公测周年庆典已火爆开启,游戏中为各位铁粉们准备了多组福利活动。同时为了纪念圣衣神话15周年,在万代SPIRITS的大力支持下,周年庆活动将与即将上市发售的新品[天马座 星矢(天界篇)]手办进行联动,新版星矢手办将作为游戏中的多项活动大奖进行免费赠送。

    多波次游戏内活动陆续开放,赢取强力圣斗士和各种丰厚奖励,更有最高大奖[天马座 星矢(天界篇)]实物手办限量送出。具体活动细则请查看官网和游戏内公告。

    为纪念圣斗士圣衣神话15周年,[圣斗士星矢天界篇序章~overture~]最后一幕中显现的奇迹圣衣ーー幻之圣衣商品化!由BANDAI SPIRITS出品的圣衣神话系列[天马座 星矢(天界篇)]即将在12月发售,此次与《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》的联动中,将作为最高大奖在活动中送出。

    《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》由东映动画正版授权,BANDAI NAMCO制作,SEGA开发,由巨人网络发行的经典动漫IP手游,《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》中场景画面、角色造型、故事剧情完全还原你的儿时回忆,不但收录有动画主题歌《天马座的幻想》,在游戏剧情章节中使用动画原作场面,更有豪华的原作声优阵容演出。另一方面,游戏将以3D动作画面重新演绎原作中华丽的必杀技,更完全收录原作动画中圣斗士、海斗士、冥斗士甚至是神祗等经典角色,在你的操控下共闯圣域、决战海底神殿、突入极乐净土,为守护女神与大地的和平而战。让你再一次燃烧小宇宙,重温天马座的幻想!

 

《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》官方网站:http://www.seiya.online/

《圣斗士星矢-小宇宙幻想传》官方微信:seiyacn

 

万代官方微信:BANDAI_GZ

BANDAI SPIRITS COLLECTORS官方微博[万代魂]:http://weibo.com/bandaigz

 

手办微信直链:http://ztga.me/a5ofk

手办微博直链:http://ztga.me/a5ofl

 

©Masami Kurumada, Toei Animation

立即预约 IOS下载 安卓下载

圣斗士星矢小宇宙幻想传客户端下载

一键加群