《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》停运公告

2019.10.25 圣斗士星矢 官方运营团队

亲爱的《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》玩家们:

 

《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》自开测以来便一直受到广大玩家的支持,我们由衷感谢各位玩家的厚爱!由于版权方授权时间即将到期,《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》遗憾将于2019年11月29日停止运营,对此我们表示深深的歉意!

 

在《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》停运前,我们会继续努力做好游戏最后的运营工作,坚持到游戏的最后一天。自停运公告发布日起至停止运营前,《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》现有玩家账号中尚未使用的圣石可以继续使用,直至服务器关闭为止。

 

具体停运信息安排如下,请各位玩家提前做好准备:

1、2019年10月30日:下架月卡及所有圣石礼包。同时,从11月初开始将陆续关闭各渠道的客户端下载;

2、2019年11月29日:正式关闭《圣斗士星矢 小宇宙幻想传》服务器,届时玩家将无法再次登录游戏;

3、稍后将发布关于游戏停运后的补偿说明,届时请各位玩家留意查看公告详情。

 

最后,为了感谢各位玩家的热爱与陪伴,从2019年10月31日起,每日登录游戏即可通过邮箱领取10000圣石,以便大家度过最后的时光,再次感谢各位的支持。

 

©MasamiKurumada, Toei Animation 
©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

立即预约 IOS下载 安卓下载

圣斗士星矢小宇宙幻想传客户端下载

一键加群